Equoqui

Coffee Project


Mi Tazita
Copán
Honduras

L’azienda è circondata da montagne e da numerosissimi boschi. L'aria che si respira è ottima. L'azienda non è molto grande ma permette il lavoro di una persona a tempo pieno. Viene coltivata la varietà Catuai cercando di differenziare i lotti e le varie produzioni. A Copán la fioritura del caffè avviene nel mese di aprile e maggio e le ciliegie cominciano a maturare a dicembre. Le ciliegie raccolte vengono "despolpate" e inizia la macerazione che dura circa 4 ore poi vengono spostate in vasche di fermentazione per circa 14 ore. L'essicazione avviene in serra fino al raggiungimento di un'umidità del 10 - 12 %

Che significa il caffè per voi?

Un sogno che si trasforma nell' opportunità di sviluppare e raggiungere il nostro obiettivo di sviluppo. "Un mondo di opportunità".



    Il Proprietario
    Irma Angelica Landaverde

    Finca
    Mi Tazita

    Dipartimento
    Corquin

    Regione
    Copán

    Stato
    Honduras

    METODO DI PROCESSO
    Caffe lavato

    ALTITUDINE
    Superiore ai 1450 metri

    VARIETA'
    Catuai

    Coltivazione
    in OMBRA

    Durata del Periodo di raccolta
    1 mese

    Mese di fioritura
    Aprile - Maggio

    Tempo di maturazione della ciliegia
    6 - 7 mesi

    Età della pianta
    20 +

    Esposizione
    Sud

    Altri prodotti Agricoli
    Frutta

    Metodo di raccolta
    a mano